夏天的裙子别着急收,关晓彤、戚薇告诉你还能这样穿

发布时间:19-11-19

秋意渐浓,时髦人士都穿上了外套、夹克等厚重的秋装。


CHANEL 20‖|19秋冬高级成衣系列。图/CHANEL官方微博截图


不过,也有很多女生表示夏天的裙子还没穿够。实际♂上▔,〨许多类型的裙装不仅是夏☉日里的必备单品,只要搭╯╰配得当,秋冬季节一样能够“发光发热”。


LAθNVIN 2019秋冬█系列广告图。图/LA≥NVIN官方微博截图


◆毛衣+吊带裙


秋冬两季的穿搭最忌臃肿,想要时髦又不“胖一Э号ì”Б,可以用毛衣搭配吊带☆裙。


图/刘雯微博截┚图


吊带裙与毛衣搭Θ配在■一起,形成⿰薄∮与『厚、妩媚与硬朗的反◇差,就像是把夏天和秋天一起穿上身。


◆裙装+长裤л


裙装搭配长裤的穿法虽不按常理〓出牌,却别有一番趣味,可以提高衣橱里单品的利用率。


图/戚薇工作室微博截图


“裙+裤”的′混搭没有约定俗成的规矩,但最↓好可以突出两类单品的碰撞,营造视觉冲击感。۩例如用๑宽大的裙装搭配紧身裤,―或用▒印花裤搭配纯色的裙装。


◆卫衣+百褶裙


秋冬两季,卫衣是百搭单品,ⓔ但▌色彩∏和款式都较为普通,单穿上身会显胖,搭配长裤虽然舒适,但造型过于休闲、缺乏亮¤点。╝


图/MAJE官方微博截图


不妨尝试让卫衣与百褶裙结合,充满少女感的百褶裙不仅是“减龄神器”,还能借助与卫衣之间材质的反差,修饰腹部、臀部线条,显瘦又好看。


◆❤☜风衣Г+蕾丝裙§


风衣优雅又随性,穿上身不容易出错,却也难出彩。最近两季秀场中,设计师们常从材质上找差异#,在风衣内搭配蕾丝裙,看点十足。


图/Ⅴ╦╧₪큐关晓彤微博截图


风衣与蕾丝裙都┗充满了复↕古味道,不同的≮≯是,风衣给人一种飒爽利Ⅳ落的感觉,蕾丝裙则是$柔美风格的代表,这и两者组合在一起,简约却不简单。◎


新京报记者 Ю周红艳

编辑 李铮 校对┘ 危卓

上一篇: 看杨幂、鹿晗化身“球鞋玩家” 打造独家小白鞋
下一篇: 画眼线的步骤和图解 6步教你画出完美眼线