劳伦斯·许推全新品牌—LAURENCE·XUWHITE“花神”婚纱惊艳众人

发布时间:19-11-19

近日,中国著名高定设计师劳伦斯·☺☻;许《花神》系列婚纱及新品礼服发布会在上海举行。这是他创立的最新品牌LAURENCE· XU WHITE的首次亮相。曾与他多次合作的张歆艺袁弘夫×妇、金↑巧巧、张晓龙身着劳伦斯·许高定礼⿶服出席,众多名流亲临现场助阵。

з

 √;

 

在一段空灵的音乐声中,大秀拉开序幕。秀台Ш上的水晶灯渐渐亮起,▓璀璨闪耀;视频中的孔明灯悠悠升空,宛若点点繁星。红色光Й芒与现场的红色布景交相辉映,绚丽的T台幻化成赤色的仙境。首位模特身着一‖袭鲜☑红似火的婚纱款款走出。镶嵌其中的3万颗红水晶∮热情夺目,好似果实满溢的红石榴,象征┏红红火火、多子多福。石榴花花神婚纱开启一扇色彩斑斓的花海大门К,劳伦斯·许的花神系列婚纱和新品礼服陆续登场。

■  

ⓞ  

亭亭玉立的水仙花、端庄秀雅的牡丹花、华丽绽放的蓝莲花…&hellipι;身着劳伦斯&middoΨt;许新品礼服的模特仿佛花щ仙子,为现场观众上演了一段从一见钟┐情到厮守一生的动人故事。“天鹅象征忠贞永恒的爱情。我希望穿上这套礼服的女生,可以跟心爱的人不离不弃,相守一生。&│┃rdquo;压轴№出场的是一套劳伦斯·许花四年之久反复修改20多次才制作出的“天鹅之恋”礼服┙。其整体造型就の像天鹅的羽翼,┓搭配天鹅造Г型的头饰,点缀大ё-ↆ量精致的水晶,◆高贵典雅,光芒闪耀。

 

 

据介绍,本季劳伦斯&mi&dd◤ot;许设计ξ了‖∠70款礼服,此次大秀展示的仅为其中的5▂▃▅▆█2套,这也是他历届大秀中规模最大的一次。为配合本季礼服飘逸仙气感,劳伦斯·许改变过往以⊙中国传统刺绣为ì主的工艺,更多采用了蕾丝、羽毛ъ等面料,这使得新品牌LAURENCE· XU WHITE呈现出与以往磅礴厚重的风格不同的简约时尚感╜。

 

 

 

造型款式上的国际流行元素以及西式的剪裁方式,让本季礼服的设计不再充满浓郁的中国风,但是扎根在劳伦斯·许心⌒中的中国情怀,依然潜移默化地赋予了他的系列婚纱和新品礼服中国气息和东方神韵。毕竟,这次大秀❤的主题♥灵感就来自中国古代的十二花神传说。梅花、─━杏花、桃↗花、梨花、牡丹花、石榴花、荷花、海棠花、菊花、芙蓉花、山茶花、水仙花,十二个月的十二种花以不同的容颜缤纷了世界╱╲。“为爱穿上婚纱的女人Ⅰ,笑容都特别甜美。我希望这种如花的笑靥,可以通过我的一针一线投射到礼服上,让女性朋友收获专属的幸福♠和独特的回忆。&♀rdquo;这是劳伦斯·许对新品牌LAURENCE&Ⅵmiddot; XU WHITE的一份美η好寄托。

 

上一篇: 除了山地大猩猩,乌干达还有狩猎表演和编织体验
下一篇: 画眼线的步骤和图解 6步教你画出完美眼线