饕餮较量,食出健康好味

发布时间:19-11-19

    Melrose 40周年±庆典暨&ldqu๑o;三国三城”烹饪总决赛

&κnb〤sp;

 &nbЫsp;&n◘bsp; 10月10日,Melrose 40周年庆典暨“三国三城烹饪之旅”庆典活动在墨尔本正式举办,&ldq⿵uo;三国三城烹∴饪之旅”分赛区的优胜选手们在墨尔本展开最后的厨艺∈较量,用各自的手艺,使用健康有机的食材烹饪出兼具澳式健康与本国风味的独特菜肴,传递№此次Melros♥e最大的健康宗旨:“吃&rdq@■uo;л出健康多一点。

 

ⓔ 

 &nbs◄p;  厨艺之巅墨尔本 三国巧手各展神功

 

    Melrose 40周年系列活动的最后一站在墨尔本拉开帷幕。墨尔本站优胜Jackie Bowkぷer、东京站优胜Norik┖o Araki以及上海站优胜选手特邀的澳洲料理Ⅹ合伙人Donna,在菜肴的口味和烹饪技巧上一教高下,从Melⓞrose倡导的健康饮食理念的角度出发,融入自己对美食的理解,创造美味又健康的独特菜肴。

 

Ⅻ  &n※bsp;  卌主持人阵容

 

  &nb▣▤▥sp∑; Shuraй▐ TaftΨ,澳洲当地知名主持ш人,更是澳洲奥利匹克大赛,国际网球公开赛等大型 活动主持人。

 

 

   ✿。✿;⿱ 评审团阵容

&︴nbsp;|︴()〔〕

    Dani Venn,M·elrФose全食主厨,澳大利亚厨王争霸赛参赛者,&l¤dquo;↕把它吃掉”创意咨询公司的的所有人, 是“全☏心全意厨师〣”博主。以及…Steph Lowe,Melrose常驻营养师,运动科学家,◎铁人三项运动员『, 营养学家。

▀۞

 

 

    ┘总决赛的最终胜者是澳大利∏亚选手Jackie Bowker,她所特制的健康汉堡也是她在墨尔本站的成名作,集Melrose营养与澳式风味于一体,广受现场评↔委与来宾的一致好评。借此,Jackie BИowker正式成为Melrose 2019年度健康厨王,健康汉堡也将作为健康食谱录入Melrose官方健康食谱。

 

上一篇: DHC胶原蛋白系列元气登陆,侯明昊亲临广州解锁肌肤萌弹秘诀
下一篇: 画眼线的步骤和图解 6步教你画出完美眼线