牛仔夹克回归平淡简约风格才是不过时的经典

发布时间:19-11-19

    &nb〧sp; 伴随着雨后微凉的天气做BG▶M,牛仔夹克终于可以完美出境了。犹记得今年初春还♂在流行涂鸦风格的牛仔夹克,这次再看时装҉周上潮人们的穿搭,牛仔夹克已然回归平淡,这也间接证明简约可能才是永远不会过时的经典。


  &n←bsШp;∞ ☆;回归◇平淡后却没放弃细节╯╰

⿻&nbs╨p;

  Ж &nb№sp;在减去涂鸦、拼接、夸张印花₪큐之后,牛仔夹克瞬间变得低调了许多,不过分出挑,却也没放弃在细节上探索Ⅴ新意。经典的版型不变,加入毛边ì、Ц腰Ψ带等元素,让早秋的牛仔夹克更加活泼减龄。

Θ  

&nb♠sp;

Ω ◆ ╢

  &nb▽s‥p;⿶ 虽然风格上有变化,但是overиsize的休闲感依然被完美保留,比起紧★身◣款,oversize在搭配难度和对身材的要求上都更ч加包容。Ψ

۩

 

 &nbs︼︽︾p;  (图片来源:VCG视觉中国)

 

&nbミspш;  &nβb$sp;(图片来源:VCG视¤觉中↔国)

 

&n·。bsp; ▌  仍然К☑喜欢华丽∑的风格,可以加入同色系的拼接元素,素雅并带有高级感的印▂▃▅▆█花可以让牛仔夹克变得与众不同。

 



凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未►经授权→,不得转载,违者必究!

上一篇: 赵丽颖领衔示范,用飘逸流苏为造型加分
下一篇: 画眼线的步骤和图解 6步教你画出完美眼线