柳叶眉怎么画教你几个小技巧

发布时间:19-12-11

1.柳叶眉 眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现弧型的这种眉毛,且从眼头长长的到щ达眼尾前蜀韦庄《女冠子》词:“依ю旧桃花面,频低柳叶眉1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_ыm。”↔ 元杨维桢...≈

  柳叶眉怎么画?

  柳叶眉,顾名思义眉毛两头尖,呈柳叶型。是一种经常受到╤称赞,女子都喜爱给自己描画的眉形。

  1.柳叶眉 眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现|︴()〔〕弧型ъ的这种眉毛,且从眼头长长的到达眼尾前蜀韦庄《女冠子》词:“依旧桃花面〓,频低柳叶眉。а”∞ 元杨维桢《冶春口号》之六:“湖上女儿柳叶眉,春来能唱《黄莺儿》。”《儿女英雄传》第二四回:“配着她那柳叶眉儿,杏子眼儿,玉柱般鼻子儿,樱桃般口儿,再加上鬓角边那两♂点朱砂痣,合顋颊上那两点酒窝儿,益发显得红白鲜明推荐163nvr↹en.com。”参见“柳眉”。的后方,这种柳叶眉的女子,都是善良无比、心肠特软的温柔佳人,不过生有这种眉型的女子并不多。

  2.两头尖,呈Ⅲ柳叶形,是从本眉变化而成的。据说,文人勾画柳叶眉含贬义,武人勾画柳叶眉含┌褒义。

  柳✿。✿叶φ眉(柳叶眉)

  1.柳叶眉 眉型弯曲的幅度相当大〓,同时呈现弧型的这种眉毛,≮且从眼头长长的到┓达眼尾前蜀韦庄《δ女冠子》词:“依旧桃花面,频低柳叶眉推荐163nvren.com。” 元杨维桢《冶〾春۩๑口号》之六:“湖上女儿柳叶眉,春来能唱《黄莺儿๑》。”《儿女英雄∟传》第二四回:“配着☏她那柳叶眉儿,杏子眼儿,玉柱般鼻子儿,樱桃般口儿,再加上鬓角边那两点朱砂痣,合顋颊上←那两点酒窝儿,益发显得红白鲜明。”参见“柳眉”。的后方,这种柳叶眉的女子,都是善良无比、心肠特软的温柔佳人,不过生有这种眉型的女子并不多。

  2.两头尖,呈柳叶形,是从本眉变化而成的1+6+3+n+v+r+e+☼n+c+o+m。据说,文人勾画柳叶眉含贬义,武人勾画柳叶眉含褒义。

  柳叶眉化妆方法

  最理想的彩妆是,没有妆的痕迹在脸上,但却明亮动人,呈现出或温柔,或浪或狂野的个人鲜明风格。新嫁ⓔ娘多半期望拥有这一生最无瑕的美丽,在宾客云集中,迎接每一个惊叹的眼神。

  折叠编辑本段彩妆开始前准备:

  将眉型以外的◣杂毛,如两眉之间、眉峰下方,及眉峰▌过厚部份拔除。

  眉型的标准位置-眉头应与眼头齐,超出部份应该去,眉峰应位于黑眼球直视时的外侧正上方,眉头至眉峰应齐宽,东方女子多眉头稀、眉峰厚,应将眉头加深、加厚,ω眉峰则修薄直到等宽,眉的长度为自鼻翼与眼眉▶的直⇔线延长,宽度则自…眉峰开始逐渐变窄到眉尾1 6 3╫ 女 人 网

  定眉型后,再观察唇部上方的汗毛是否太粗、颜色太深,许≤多汗毛较粗、颜色较深的女性在此部位即有此问题,如果不处理,不管如何上妆,总令人觉得太男性化,最好定期以刮刀剔去,也不须担心剔去后是否会变得更粗、更黑。

1.柳叶眉 眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现弧型的这种眉╩毛,且从眼头长长的到达眼尾前蜀韦庄《女冠子》词:“依旧桃花面,频低柳叶眉。” 元杨维桢...

  ■本段第二步骤是决定粉底的颜色:

  先决定为有光泽或无光泽,油性肌肤应使用无光泽粉底,因油性肌肤已极易出油造成脱妆;干性肌♂肤应使用光泽ε粉〒底,但拍婚纱照时则须使用无光泽粉底以免拍照时反光。

  挑选¥两、三种接近自己肤色⊙的粉底,试擦于脸颊√,以确定与自己的肤色最接近颜色,如已有¤上妆,最好●于耳前方局部位置卸妆再试,颜色才◎会准▽确。

推荐阅读:甜美咬唇妆的画法教程 教你轻松成为甜美小公主

  也可以尝试比自己肤色较深的一号的粉底,如此妆看来为更有立体感的效果UkD。

  如何以粉底修饰脸型:

  运用明、暗色呈现宽、窄效果的方法来修饰肤色,如ↂ过宽的两颊或颧骨都可以深肤色粉底来修饰。较窄的额头、扁平的颧骨或过短的下巴,都可以用白色或亮色的粉底来修饰,但与原粉底的接缝处要均匀、柔和,不要明显看出有2色的的差异,为求均匀、柔和的粉底效果,最好以柔软海绵来擦匀粉底,效果更佳。

上一篇: 夏季雪纺衫搭配 穿衣更有女人味
下一篇: 注射玻尿酸后注意事项有哪些 其美容护肤功效大曝光