刘雯与欧阳娜娜同框不输自然红润感全靠减龄蜜桃肌

发布时间:19-12-11

  超模女星聚在一◆起≠就卐是要拍拍拍,不过拍照技术也有高低之┒分,如果要说哪Ψ★几位↕女星¤才是最会拍β照的,大表姐刘∏雯和欧↗阳‥娜娜绝∪♂对可以拍‖∠前十。不╪过想々要照片×效果好除‖|了摄影技术要⿵过硬外,该用上的々美妆小t―ips也是一样不能少哦,比如蜜桃◎色的苹果肌就可以为ε你带来超减▌龄的自然红润感。

刘雯и和欧阳娜娜

刘雯

  б蜜桃色的腮红中和了℡偏冷的┄┅粉嫩感和§中性·的Г元气红,所以可以说是腮红Ы〒〾界的超万能色,不管你是冷白皮还是暖Θ╳黄皮都可◥以用蜜桃色轻松hol▬d←住。而用蜜桃色的腮红轻轻扫在苹果肌上更是能让整体妆感▓更加轻薄灬和自然,难怪宇宙内衣天牌如维密也⊙没忘记画上蜜桃肌。 Ж ≒ ┊┋ ︶︷︸ ①

♤ ⊙

上一篇: 流行发型随心选 变身韩剧女主角
下一篇: 注射玻尿酸后注意事项有哪些 其美容护肤功效大曝光