女人每天搓搓8个部位便可抗衰老

发布时间:19-12-11

试问那个女人不怕“老”呢?为了抗衰老我们还是赶◎快采取行动吧。每天⿴搓搓以灬下◆八大部位。

κ

搓腹:╠╡先左手后右手,先顺时针后逆时△针地轮流↔○搓腹部各50下,可促进消化♥,防止积食和便秘。

搓腰:๑左右≮手掌在腰部搓Г50下ⓥ,可补▪肾壮腰和加固元气,还可以防治腰酸。

搓π足:└☑先用左手搓右足※底50下,再用右手⊿搓左足底50下。足部是人的&l▕dquo;第二心脏&r@dquo;,可以促☆进血液的循环,激化和增强内分泌系统机能,加强人体的免疫和抗病的能力,并可增加足部的抗寒性。

搓手⿳:双手先对▨搓手背50下,然后再对搓手掌50下。经常搓手可以促█进大脑和全身的兴奋枢纽,增加◄双手Й的灵活性、柔韧性和抗寒性,还可以Ⅱ延ω缓双手的衰老。

▣▤▥

搓额:左右轮流上下搓额头50下,经常搓额可以清醒大╱╲脑,还可以延缓皱纹的产生。

搓鼻:用〣双∽手食指搓η鼻梁的两侧。经―常搓鼻』可以使鼻腔畅通,并可起到防治感冒┍和鼻炎┈┉的作用。

搓耳:用手掌来回搓耳朵50下,通过刺激耳朵上的穴位来促进全身Л的健康,并可以增强听力√◥。

搓胸:先左手后右手在♯♮两肋中间“胸腺”穴位轮流各搓50下,经常搓胸►能起Щ到安抚心脏的作λ用∶。

上一篇: 赵丽颖没化妆的样子清纯可爱图欣赏 教你做白皙大美女
下一篇: 注射玻尿酸后注意事项有哪些 其美容护肤功效大曝光