浓妆化妆步骤图解教你怎么自己化浓妆

发布时间:20-02-28

很多MM都想尝试浓妆,可是不知道ц如何下手,浓妆可以更好的修饰轮廓,可是浓妆没画好就会很媚俗,今┍天Dior迪奥中国区资深彩妆师,为大家讲解浓妆的正确画法1+6+3+女+人+网。ↂ

  κ很多MMζ都想尝试浓妆,可是不知♡道α如何下⿺手,浓妆可以◆∩更好的∞修饰轮廓,可是浓妆没画好就会很∠媚俗,今天Dior迪奥中国区『资深彩妆◣师,为大家讲解浓妆的正确画法╯╰,有●·模特为大家а演示化妆过程。眼妆:若想突显眼部妆效应选择▎▏色彩饱满的眼影。

  唇妆:而л要突显唇妆,就要选择显色饱满并具有视觉冲击力的颜色wшww.163nvren.com。也可配合带有护唇功效▄的唇蜜,除了瞬间让唇部丰盈亮泽外,还可以防止唇纹的产生。底妆:还有非常重▋要的环节就是干净、通透、无瑕的底妆,如果底妆不完美,妆容也会大打折扣。

  眼影技巧:亚洲人五官轮『廓к不如欧洲人立体,☏特别是眼部会有浮肿〢问题来源www.163nvren.com。在眼部轮廓不够清晰的地方,例如眉弓骨下方,用眼影从外眼睑由下向上晕染,可突出眼窝轮廓。ǐ底妆:好的底妆产品可以加强ω彩妆的服帖性和持妆度,尽量选择带有控油功效并含水量较高的粉底产品。富含护肤精华∑的打底膏,不仅滋养‰而且帮助妆容持久

很Ψ多MM都想尝试浓妆,可是不知道如∮何下手,♂浓妆可以更好的修饰轮廓,可是浓妆︹︺︻没画好就会很媚俗,今天Dior迪奥中国区资深彩妆师,为大家讲解浓妆的正确画法来自163nvren.com。〡

  底妆:对于很多面部轮┑廓不够清晰▓的人要在底妆上下一些功夫",在五官∝突出λ的部位如鼻梁T区、下颚、眼周C区选择提亮的彩妆产品,修容笔可更好地凸显面部轮廓。腮红:最后是腮红的涂抹方法,建议顾客〧选择两个颜色的腮红,强调面部立体感的同时还可以营造健康气色。

  眼╜妆:化☆眼妆时尽量选择粉质的眼影∈163nvr◐en.co↔m。有个№小窍门,先用眼线笔▽在睫毛根部晕染,再叠加上眼影粉,不但可以增加妆容的持久,还可以让眼影的颜色更加饱和。建议在化眼妆前在眼周轻拍一些散粉,能更好地固定眼妆。

推荐阅读:黑色头发配什Ы么眉笔 几个§建议帮你拥有魅力眉型

上一篇: 简单有效的绝毛偏方 让你今夏露肤不再是梦
下一篇: 缩鼻翼的方法 3招教你做好完美鼻翼