用什么口红比较好呢?五招教你挑选适合自己的口红

发布时间:20-02-29

口红是唇膏、唇棒♂的一种,是让ц唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的一种产品,是女性必备的化妆品,可显出女性之性感、妩媚来源163nvren.com

  口红是唇膏、唇棒的一种○,是让唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的一种产品,是女性必备的美容化妆░品之一,可显出女性之性感、妩媚。

  首先,◁涂Л唇膏之前一定要先把嘴唇洗干净,再涂上一层润唇膏或防裂膏,起到ō护唇防裂的作用,以更好上妆。粉底或遮盖霜遮饰嘴唇轮ㄨ廓。 
其次,用唇线笔勾画出理想的轮廓线,嘴唇要自然放松,这样可以更好地观察唇形线的形状来源wwwミ.16〡3nvren⊙.com。按上下唇的顺序画,画上唇时要Ⅻ闭上嘴,从中央向两边画。下唇线卌则从两侧向中央画。如果不想突出唇型,也可以不画唇线。用大拇指和食指捏住唇膏┚或沾&满口红的唇刷,让小指按在下巴上,以便把手固定和支撑好,描画唇山‖|及下唇中央处,以决定唇厚来自163▓n◘vren.com。
然后,先从上嘴唇的两边嘴角向唇中涂,再从下嘴唇的两边嘴角向唇中涂,此时,双唇略张,可画≡出更完美的线条。注意左右两侧的Γ平衡。涂完外侧后,逐步涂向内侧,§直到全部涂满。以Э面纸轻压双唇,去除多余油脂1 ┌6 3 女 人 网。压时,略张双唇,效果可达双★唇内侧。☆在唇中央涂上亮光唇膏或具强调效果的银光口红,可使双唇更显丰╠╡满。

  很多时候我们选择口红都会用一些贴近生活的自然色或者直接用唇膏代◎替,但是大家有没有想过这样的唇色是否真的适合自己呢?其实嘴唇不是用来说话,是用│┃来展现自己女人魅力的,只要选择适合自己的唇色可以瞬间改变自己的气质。唇色就是变身时尚尤物的秘密武器1_6_♂3_n_v_r_e_n_c_o_m。跟随小编看下什▶么口红比较好,该怎么挑选呢?

推荐阅读:盘点透明法式渐变美甲 小装备让你立马变身时尚达人

  方法/步骤
一、根据季节选择口红颜色
1、春季的口红颜色最好配合于自然景象,可用橘黄色,玫瑰红,珊瑚红等;
2、夏季最好选用淡粉红色及有光泽的唇膏,会给人以充满活力的感觉;
3、秋季,为了表现女性↕柔美的肤色可用明亮的橙色;
4、冬季的化*妆宜╢清晰俊锐,可用暗棕色۞口红,强调唇部的立体感。

口红是唇膏、唇棒的一种,是让唇Ⅹ部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的一种产品,是™女性必备的化妆品,可显出女性之性感、°゜妩媚。

  二、根据场合选择口红⿴颜色
1、参加重要宴会时,最好选择看上去显得成熟稳重的唇膏颜色,要尽量避免使用有光泽的亮光类唇膏,以免给别人留下轻佻的印象;
2、应聘面试时,要使』自己看上去很认真正派,而又有责任心,๑唇膏以粉红色┎系列↔为佳;
3、去户外活动,宜用珍珠系的口红,不可用有光泽的唇膏,才可体现活泼生动、富于朝气的妆面特点;
4、参加晚会时,若想让自己表现的光彩夺目,给人以热情洋溢的感觉,就要选桃红色口红,而且中间Ⅰ涂含金粉的光泽唇膏。
三、根据服装选择⊕口红颜色
1、穿黑色衣服η时,要特д别注重脸部的化妆,应选用粉红色或玫瑰红色唇膏,这样能较好的衬托出华丽醒目而成熟的效果;
2、穿白色服装,选择灰褐色的唇膏,这样会显?得比较成熟和稳重,若选择粉红色唇膏↔,显得飘逸,富有浓厚的青春气息;
3、穿红色衣服,最好搭配同色系的唇膏,或∣者选用粉红色唇膏;
4、穿紫色服装,应选用同色系的唇膏,忌用红色系唇膏1.6≈.3.n.v.r.e.n.c.o.m

上一篇: 灰白色美甲图片介绍 几个技巧为你打造炫丽指甲
下一篇: 缩鼻翼的方法 3招教你做好完美鼻翼