衣服搭配需要注意什么衣服搭配注意事项

发布时间:20-06-29

1.▔脖子短就不要穿高Θ领、留长发,看起来没有脖子跟气质扯不上任何关系的。

2☼.个子高大不要穿粗纺的毛衣,那样只会显得人更▲粗犷,偏‥瘦的人穿粗纺最佳。

3.身高只$有1.5米穿上细高跟鞋感觉像在踩高跷。想看起来高挑,建议在发型上做文章。

4.⊙前胸贴后背的⌒身材不要穿紧身的服装。贴×身只会显得更瘦,有褶皱装饰的服装最佳Э。

5.大气的五官不要穿小碎花,那样看起来只会头重脚轻。

6.∥皮◁肤不好不要穿发◑↔↕▪旧的颜色,那会显得脸色更晦暗。

7.年过30就不要穿超短裙、娃娃衫,这个年龄已不适合装可爱。

8.年〾过40不要扮清纯,长发飘飘那↹是少女的专卍利,⊿εїз看看韩剧里40岁的女人你就知道了。

9.花和格子不要同时出现在身上,那样会打架。

10.∽上面穿花,下面就一定不要花Ё,全身花ↅ看起来除了乏味就是俗。

б

☉ Ⅵ ⺌2017-07-≤07怎么知道∏自己适合什么衣服 根据自己〤『的气质和身材搭配衣服方法 【 ◙☆ ┓ Л 2◥017★-0┗7-07粉色t恤配什么颜色裤子 粉色t恤∩配什么颜色裤子女 々 ︼︽︾』 ≌ ☠ ♥ 2017-07-06连衣裙搭配什么鞋子好看 连衣裙搭配鞋子技≒巧╱╲ Ю

上一篇: 减肥喝点什么 想要瘦身其实很简单
下一篇: 颈部护理三步曲 塑造天鹅美颈